公司荣获股份公司第九套广播体操比赛(通讯赛)三等奖
来源:党群工作部  时间:2013-10-10  点击量:   
【字体:

9月29日上午9时,中国铁建迎“十一”广播体操展演暨表彰会在总部机关大院篮球场举行。会上,股份公司领导宣读了第九套广播体操通讯赛表彰决定,公司荣获此次比赛三等奖。

为了深入开展全民健身运动,推行“快乐工作,健康生活”的理念,在公司董事长、总经理王鉴的倡议下,公司机关自2010年以来一直坚持每天上午10点做两遍广播体操。整齐、划一、优美的广播体操已成为公司机关的一道亮丽的风景。

今年4月,接到股份公司工会《关于开展职工广播体操推广普及和比赛的通知》后,公司高度重视,公司董事长、总经理王鉴,党委书记贾晖东在会议上要求公司工会一定要精心组织,抓好此次比赛活动,充分展示铁城监理团结争先、朝气蓬勃的精神风貌。

本次比赛需要组成1个领队和36人组成方队。因机关人员较少,北京片区的公司所属各单位检测公司、信息公司、中德咨询公司、电气化监理分公司和建超分公司积极抽调人员,给本次活动大力支持。公司副总经理、总会计师蔡梅群在繁忙的工作之余,献计献策,自始至终参与了训练和比赛活动。公司工会主席朱仰存全程督导安排,机关不同岗位、不同年龄段的员工克服困难,全员参与,每次训练结束后,还坚持回到办公室加班加点,做到了训练工作两不误。

训练期间,全体比赛人员在炎热的七、八月份,全情投入,挥汗如雨,认真做好每一个动作、每一个环节,坚持每次训练两个小时,努力达到快、静、齐的目标。最后,录视频时大家激情饱满、斗志高昂、整齐划一、动作规范、英姿飒爽,现场一片欢乐、和谐的景象。


图为公司工会主席朱仰存(前排右一)领取奖状和奖杯




 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统