公司召开领导班子民主生活会
来源:党群工作部  时间:2011-11-10  点击量:   
【字体:
11月2日,公司2011年度领导班子民主生活会在机关9楼会议室召开。股份公司党委组织部副部长林立人、党委干部部汪显东、纪委申继辉处长到会指导。
会议由党委书记贾晖东同志主持。在通报了2010年民主生活会整改措施落实情况、2011年民主生活会准备工作情况和2011年民主生活会征求到的意见情况后,公司领导班子成员对照民主生活会主题和职工群众意见建议,结合个人实际逐一发言,对照检查,自我剖析,查找不足,制定整改措施,明确努力方向。大家表示,要正确分析和认识目前面临的新形势新任务,以勇于超越自我的精神,进一步解放思想、解放资源、解放人才、解放生产力,进一步增强责任意识、创新意识和忧患意识,始终保持奋发有为、开拓进取的精神状态。
股份公司组织部副部长林立人对此次民主生活会给予了高度评价。认为会议准备很充分、程序很规范、民主气氛好,质量较高。他对我公司领导班子提出了希望和要求:一是面对新的形势、新的任务,公司领导班子要善于从“危”中寻“机”,重新审视企业发展机会,在转方式、调结构上迈出实质性步伐;二是要加强技术创新和管理创新,促进企业由外延式发展向内涵式发展转变;三是要认真做好稳定工作,保持和谐发展;四是要进一步抓好党建基础性、制度性工作,加大“四好”领导班子创建力度,发挥好班子整体功能。
最后,公司党委书记贾晖东同志代表公司领导班子对莅临会议的领导提出的要求和希望表示感谢。同时,对此次民主生活会作了简要总结,并要求班子成员进一步加强学习,把思想和行动统一到公司、公司党委的中心工作上来,根据各自的分工,认真抓紧抓好后面的各项工作,向股份公司和全体职工交上一份满意地答卷。
 1日下午,公司党委中心组成员认真学习了十七届六中全会精神和股份公司贯彻落实《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》实施办法,并分析了公司面临的形势和任务,围绕“调结构、促发展”进行了深入研讨,与会人员在公司下一步大力推进高端咨询、路外承揽、海外发展、集团经营上达成了共识。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统